Como puedo publicar mi sitiio web desde cpanel

Para publicar tu sitio web desde cPanel, puedes seguir estos pasos:

1. Acceder a cPanel:

• Ingresa a la dirección web de cpanel con los datos enviados en el correo de bienvenida.
  • Introduce tu nombre de usuario y contraseña de cPanel.

2. Subir tus archivos:

• Método 1: Administrador de archivos:
  • Busca el ícono "Administrador de archivos" en cPanel.
  • Selecciona la carpeta "public_html" o la que corresponda a tu dominio.
  • Haz clic en "Subir" y selecciona los archivos de tu sitio web.
  • Espera a que se complete la carga.

Nota: Si tu sitio web es grande, puedes comprimirlo en un archivo .zip o .rar antes de subirlo.

• Método 2: FTP:
  • Crea una cuenta FTP en cPanel.
  • Usa un cliente FTP como FileZilla para conectarte a tu servidor.
  • Sube los archivos de tu sitio web a la carpeta "public_html".

3. Revisar tu sitio web:

• Abre un navegador web e ingresa la dirección de tu dominio.
  • Si todo ha ido bien, tu sitio web debería estar visible.
  •

Consejos:

• Antes de subir tus archivos, asegúrate de que sean compatibles con la versión de PHP/HTML/etc que está configurada en tu servidor.
  • Si tienes problemas para publicar tu sitio web, contacta con el soporte técnico.