Manejo de DNS

Para cambiar los DNS de tu dominio en el panel de clientes, sigue estos pasos:

1. Accede al Área de Clientes.

• Inicia sesión en tu cuenta de cliente.
  • Busca la sección "Mis Dominios" en el menú.
  • Haz clic en "Ver Detalles" del dominio para el que deseas cambiar los DNS.

2. Localiza la sección de Nameservers.

• En la página de detalles del dominio, busca la sección "Nameservers".
  • Verás dos opciones: "Usar los nameservers predeterminados" y "Especificar mis propios nameservers".

3. Elige la opción de usar tus propios nameservers.

• Selecciona la opción "Especificar mis propios nameservers".
  • Introduce los nombres de los servidores DNS que deseas utilizar.
  • Asegúrate de que los nombres de los servidores DNS sean correctos.

4. Guarda los cambios.

• Haz clic en el botón "Guardar cambios".
  • Espera unos minutos para que los cambios se propaguen.

Información adicional:

• Si no estás seguro de qué servidores DNS usar, por favor contacta con soporte.

Consejos:

• Antes de cambiar los DNS, asegúrate de que tu sitio web está funcionando correctamente.
  • Es recomendable realizar una copia de seguridad de tu zona DNS antes de realizar cualquier cambio.
  • Si tienes problemas para cambiar los DNS, puedes contactar con el soporte técnico.
  • Puedes verificar la configuración de DNS en un dominio en la web www.intodns.com

Espero que esta información te sea útil.