Dominio Suspendido por ICANN

El ICANN es el organismo que regula los nombres de dominio en internet y cada vez que registras un nuevo dominio debes verificar que eres el titular del mismo.

Cada vez que se registra un dominio, tiene un periodo de 15 días para verificar la información ante dicho organismo, en caso de no se realice dicha verificación el dominio se suspende y muestra un mensaje como el siguiente:

Para realizar la verificación de su dominio, debe buscar en su correo utilizado durante la compra del servicio, un mensaje con asunto 'INMEDIATE VERIFICATION required for' y hacer clic en el enlace que te aparecerá.

Si no consigue el correo en su buzon de entrada, por favor revisa en la carpeta de spam/junk.

Una vez verificado tu dominio puede demorar unos minutos para estar en línea nuevamente.

Si tiene duda sobre este tema, por favor contacte a soporte.