Como puedo acceder a mi Servidor Dedicado

Acceder remotamente a tu servidor dedicado:

Opciones:

Dependiendo del sistema operativo que solicitaste durante la compra del servidor:

1. Escritorio remoto:
    • Windows: Usa la Conexión a Escritorio remoto (RDC) de Microsoft.
    • Linux: Usa herramientas como SSH o VNC.

Requisitos:

• IP del servidor: La dirección IP de tu servidor.
  • Usuario y contraseña: Credenciales de acceso al servidor. (Enviadas en el correo de bienvenida)
  • Software: Dependiendo del método elegido, necesitarás un cliente de escritorio remoto (RDC, SSH) o una interfaz web.

Pasos generales:

1. Conéctate a internet: Asegúrate de tener conexión a internet en tu dispositivo.
  2. Abre el software de acceso remoto: Inicia el cliente de escritorio remoto o la interfaz web.
  3. Ingresa la información del servidor: Introduce la IP, el usuario y la contraseña del servidor.
  4. Conéctate: Acepta los certificados de seguridad (si es necesario) y establece la conexión.

Recursos adicionales:

Consejos:

• Seguridad: Asegúrate de usar una contraseña segura y habilitar el cifrado en la conexión.
  • Actualizaciones: Mantén actualizado el software de acceso remoto y el sistema operativo del servidor.
  • Pruebas: Realiza pruebas de conexión regularmente para verificar el acceso al servidor.

Recuerda:

• El método de acceso remoto dependerá del sistema operativo del servidor.
  • La seguridad es fundamental al acceder remotamente a un servidor.

Cualquier duda por favor contactar a soporte.