Puedo reinstalar el sistema operativo de mi servidor dedicado?

Si. Siempre puedes solicitarnos una reinstalacion via ticket.

Reinstalar el sistema operativo en un servidor dedicado.

Preparación:

1. Respalda tus datos: Antes de comenzar, es crucial que tengas una copia de seguridad completa de todos tus datos importantes en el servidor.  Puedes usar herramientas como rsync, FTP o un servicio de almacenamiento en la nube para realizar la copia de seguridad. Una vez que reinstalemos el sistema operativo, perderás toda la información que exista en el disco.
  2. Elige el sistema operativo: Decide qué sistema operativo deseas instalar. Algunos sistemas operativos populares para servidores son:
    • Linux: Ubuntu Server, CentOS 7-9, Debian 7-11, AlmaLinux 8,9, entre otros.
    • Windows Server: Windows Server 2008 al Windows Server 2022, Windows 10, Windows 11, etc.

Recuerda contactar a soporte via ticket para solicitar la reinstalación.